الجولة 28: قياسية نصراوية… ورونالدو وفيليكس يسطعان

3

شهدت الجولة الـ28 من مسابقة الدوري السعودي للمحترفين تسجيل 17 هدفاً من بينها ركلة جزاء وحيدة، في جولة جاءت منقوصة من ثلاث مواجهات بسبب مشاركة أندية الهلال والأهلي والاتحاد في المعترك الآسيوي.

وسجلت هذه الجولة حالة طرد وحيدة كانت من نصيب لاعب النجمة محمد العقل.

وعلى صعيد الأرقام القياسية، فقد نجح النصر في تدوين اسمه بأحرف من ذهب بعدما حقق أطول سلسلة انتصارات في تاريخه بالمسابقة بوصوله للفوز الرابع عشر توالياً إثر تخطيه عقبة الأخدود، في مباراة كرس فيها المدرب البرتغالي جورجي جيسوس سطوته الفنية بتحقيقه العلامة الكاملة بانتصاره السادس في سادس مواجهة تجمعه بذات الخصم.

وفي سياق التألق الفردي، أكد الثنائي البرتغالي كريستيانو رونالدو وجواو فيليكس تفوقهما الهجومي الكاسح بعدما بلغت حصيلة أهدافهما المشتركة 40 هدفاً في الدوري هذا الموسم، حيث رفع رونالدو رصيده الشخصي إلى 24 هدفاً ليصبح على بعد هدفين فقط من مئويته التاريخية في الملاعب السعودية برصيد 98 هدفاً، بينما بصم فيليكس في عامه الأول على 27 مساهمة تهديفية مرسخاً مكانته كأحد أبرز صناع اللعب.

وفي مفاجأة لافتة، نجح نادي الخلود في تحقيق انتصاره الأول تاريخياً على التعاون في دوري المحترفين بعد ثلاث مواجهات سابقة لم يعرف فيها طعم الفوز.

التعليقات معطلة.