لمكرمون بجوائز قمة الإعلام العربي في صورة جماعية (نادي دبي للصحافة)
دبي: «الشرق الأوسط»
كرّمت قمة الإعلام العربي في دورتها الـ24، التي احتضنتها دبي، الإعلامي العراقي فخري كريم، رئيس مجلس الإدارة، رئيس تحرير مؤسسة المدى للإعلام والثقافة والفنون، بمنحه جائزة شخصية العام الإعلامية، فيما فازت «الشرق الأوسط» بجائزة الصحافة العربية عن فئة التحقيقات الصحافية، عن تحقيق قصة الإبحار الأخير لـ«مركب ملح» سيئ السمعة للزميل سامح اللبودي.
وتسلم كريم الجائزة من الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية، وذلك تقديراً لمسيرته الطويلة وإسهاماته في إثراء المشهد الإعلامي العربي.
وشهد الحفل، تكريم قناة «الشرق الوثائقية» جراء فوزها بجائزة أفضل عمل وثائقي عن فيلم «تحت الأنقاض». كما جرى تكريم عدد من الصحافيين الفائزين، من بينهم محمد عيسى من «الأهرام العربي» بجائزة الصحافة السياسية، والسيد زيادة ومحمد سلمان من «اليوم السابع» بجائزة الصحافة الاقتصادية. كما نال سليمان جودة من صحيفة «المصري اليوم» جائزة أفضل كاتب عمود.
وفي فئة الإعلام المرئي، جرى تكريم لبنى بوظة عن برنامج «Business مع لبنى» باعتباره أفضل برنامج اقتصادي، وريم بساطي عن برنامج «صباح العربية» بوصفه أفضل برنامج اجتماعي، وإسعاد يونس عن برنامج «صاحبة السعادة» لتنال أفضل برنامج ثقافي، وموسى البلوشي عن برنامج «هجمة مرتدة» بوصفه أفضل برنامج رياضي.