دانيلو لاعب فلامنغو: بيراميدز كان منافساً شرساً

2

تحدث دانيلو، مدافع فريق فلامنغو البرازيلي، عن فوز فريقه على نظيره بيراميدز المصري في كأس التحدي ضمن بطولة إنتركونتيننتال.

وفاز فلامنغو 2 / صفر على بيراميدز في المباراة التي أقيمت بالعاصمة القطرية الدوحة، ليتأهل الفريق إلى مواجهة باريس سان جيرمان الفرنسي، بطل أوروبا، في نهائي البطولة الدولية.

وقال دانيلو، في تصريحات عقب المباراة: «لقد كانت مباراة قوية بالنسبة لنا، لعبنا أمام فريق جيد للغاية، لكننا بدأنا المباراة بشكل جيد واستطعنا أن نسجل وتحكمنا في اللعب، وكان هذا جيداً وفزنا في النهاية».

وتابع في حديثه عبر قناة «الكاس»: «بيراميدز لديهم لاعبون مميزون مثل رأس الحربة، وكذلك بعض من لاعبي خط الوسط، لكننا عندما سجلنا أهدافاً جعلنا الأمور أسهل بالنسبة لنا».

وعن الفاصل الزمني القصير قبل مواجهة باريس سان جيرمان في النهائي: «يتعين علينا أن نتعامل مع هذا الأمر، ليست ظروفاً مثالية، فقد لعبنا مباراتين قبل أن نخوض النهائي، لكن هذا هو الوضع».

وأضاف: «سنحاول التعافي بأسرع ما يمكن، لنلعب النهائي ونحاول الفوز».

التعليقات معطلة.