دورة تورنتو: تأهل شيلتون وروبليف للدور الثالث

7

قدم نجم التنس الأميركي بن شيلتون أداء قويا آخر في إرسالاته خلال مباراته الافتتاحية ببطولة تورنتو ليصعد للدور الثالث في البطولة، المقامة حاليا بكندا.

وتغلب شيلتون، المصنف الرابع للبطولة، على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6 / 2 و6 / 3 الأربعاء، في الدور الثاني للمسابقة، التي تجرى على الملاعب الصلبة.

وقال شيلتون، الذي سبق أن خسر أمام مانارينو في بطولة أستراليا المفتوحة عام 2024، ضمن بطولات (غراند سلام) الأربع الكبرى، وكذلك في بطولة ميامي عام 2023، عقب اللقاء: لقد لعبت مباريات جيدة ضده، لكنني لم أتمكن من تحقيق الفوز. إنه يجعل الأمور صعبة حقا، ويعيد الكرة بشكل رائع، وهو ما دفعني للاستعانة بالطريقة التي أرسلت بها، لأبعد المضرب من بين يديه، كنت أعلم أنني يجب أن أكون دقيقا.

كما صعد الروسي أندريه روبليف للدور الثالث أيضا، بفضل فوزه على الفرنسي هوجو جاستونمحققا انتصاره رقم 250 على الملاعب الصلبة.

وتأهل روبليف، المصنف السادس للمسابقة، لنهائي البطولة العام الماضي، لكنه خسر أمام الأسترالي أليكسي بوبيرين، الذي توج باللقب، ويسعى اللاعب الروسي حامل لقب بطولة الدوحة، للتتويج بلقبه الثاني هذا الموسم، حيث يواجه في الدور المقبل المصنف الـ28 الإيطالي لورينزو سونيجو، الذي فاز بسهولة على الصيني بويو نشاوكيتي بنتيجة 6 / 1 و6 / 4 بالدور الثاني للمسابقة.

وأطاح الأسترالي أليكسندر فوكيتش بمنافسه البريطاني كاميرون نوري، المصنف الـ31 عالميا، بعدما فاز عليه في مباراة ماراثونية.

ولحق الإيطالي فابيو كوبولي بركب المتأهلين للدور الثالث في البطولة أيضا، عقب تغلبه على الكندي أليكسيس جالارنو ، بينما فاز الكندي جبريل ديالو على الإيطالي ماتيو جيجانتي.

التعليقات معطلة.