غوارديولا: فشلنا في إيقاف مبابي وريال مدريد فاز بجدارة

2

قال بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي إن فريقه لم يعد استثنائياً بعد خروجه من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بخسارته 6-3 في مجموع مباراتي الدور الفاصل المؤهل لدور الستة عشر أمام ريال مدريد الأربعاء.
وسجل كيليان مبابي ثلاثة أهداف ليقود حامل اللقب للفوز 3-1 على سيتي في لقاء الإياب ويعمق من جراح سيتي الذي يحتل المركز الرابع في الدوري الإنكليزي الممتاز بفارق 17 نقطة خلف ليفربول المتصدر.

وقال غوارديولا في مؤتمر صحافي الأربعاء: “لقد كنا استثنائيين بصورة استثنائية في الماضي، لكننا لم نعد كذلك. سيكون أمامنا وقت للتفكير بشأن (إعادة البناء). من السهل الوصول لاستنتاجات كهذه الآن”.

وأضاف: “كان من الصعب تقبل الخسارة على ملعبنا، وتقبل هذه الهزيمة أصعب. لكن ريال مدريد فريق جيد جداً ونعرف ذلك. في الوقت الراهن سنتقبل الوضع كما هو”.

وتابع: “لكن لا تزال أمامنا 14 مباراة حتى نهاية الموسم وسنتعامل معها كما ينبغي. لنفكر في الدوري الممتاز وكأس الاتحاد. سنحاول المشاركة في هذه البطولة الموسم المقبل”.

وقال غوارديولا إن فريقه افتقد جهود المهاجم إرلينج هالاند الذي تعرض لإصابة في الركبة مطلع الأسبوع.

وأضاف أن اللاعب: “حاول التدرب بالأمس، لكنه كان يعاني من آلام بعد التدخل أمام نيوكاسل. شعر بألم أثناء المشي وأثناء صعود درجات السلم ونزولها”.

وأوضح: “أخبرني صباح اليوم بأنه لم يكن جاهزاً، وبأنه لم يكن بحالة جيدة. كانت الخطة تقتضي محاولة تحقيق نتيجة أفضل من مباراة مانشستر وفي هذه الظروف لم يكن الخيار الأفضل”.

وأثنى غوارديولا على الفريق الإسباني. وقال: “لم نتمكن من إيقاف مبابي وفاز الفريق الأفضل. فاز ريال بجدارة. أبلينا بلاءً حسناً للغاية في مواسم سابقة، لكننا لم نبدأ هذا العام بصورة جيدة. علينا أن نتعلم”.

التعليقات معطلة.