فينيسيوس يتفوق على ليفاندوفسكي في ترتيب الكرة الذهبية

2

كشفت مجلة فرانس فوتبول الفرنسية ترتيب النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي لاعب برشلونة في أمسية الكرة الذهبية هذا المساء.

وشارك ليفاندوفسكي بشكلٍ فعال في فوز برشلونة بالثلاثية المحلية الموسم الماضي، فضلاً عن الوصول إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

واكتفى ليفاندوفسكي بالحصول على المركز السابع عشر في القائمة، رغم إسهاماته الهجومية المُهمة خلال الموسم الأخير.

ونجح النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور لاعب ريال مدريد في الحصول على مركز أفضل من ليفاندوفسكي إذ حل في المركز السادس عشر.

ولكن بالطبع فإن فينيسيوس كان يأمل في مركز مُتقدم أكثر خلال نسخة هذا العام، وذلك بعد أن كان المُرشح الأبرز للفوز بالجائزة العام الماضي، ولكن رودري حسم السباق في النهاية.

واحتل النجم الاسكتلندي سكوت ماكتوميناي نجم نابولي المركز الثامن عشر، واحتل النجم البرتغالي جواو نيفيز نجم باريس سان جيرمان المركز الثاسع عشر، وحل النجم الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز لاعب إنتر ميلان في المركز العشرين.

وفي المركز 21 جاء اللاعب الغيني سيرهو جيراسي لاعب دورتموند، وفي المركز رقم 22 جاء النجم الأرجنتيني أليكسيس ماك أليستر لاعب ليفربول، وفي المركز 23 جاء لاعب ريال مدريد جود بيلينجهام، وفي المركز 24 جاء الإسباني فابيان رويز لاعب باريس سان جيرمان، وفي المركز رقم 25 جاء دينزيل دومفريس النجم الهولندي لنادي إنتر ميلان.

التعليقات معطلة.