كشفت مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط»، أن البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب النصر، لن يرافق البعثة إلى إيران، لخوض لقاء برسبيلوس الإيراني الاثنين المقبل، ضمن منافسات دوري أبطال اسيا للنخبة.
وينوي الإيطالي ستيفانو بيولي، إراحة قائد الفريق عن اللقاء تفادياً لضغط المباريات والإجهاد البدني، بالإضافة لكون الفريق حسم بطاقة التأهل للأدوار المقبلة ولن تكون بأهمية لقاء الاتفاق ضمن منافسات الدوري السعودي.
ويتجه الجهاز الفني للنصر لإراحة عدد من لاعبيه الأساسيين عن لقاء برسبيلوس الإيراني بخلاف البرتغالي كريستانو رونالدو، ومنهم عبد الله الخيبري، والبرتغالي أوتافيو، وسلطان الغنام، بسبب الإصابة في لقاء الأهلي الماضي، وربما يتم أيضاً إراحة أحد المدافعين وهو الإسباني ايميريك لابورت، على أن يستعين بالمدافع الفرنسي محمد سيماكان، وبجانبه علي لاجامي او محمد فتيل، في ظل غياب سيماكان عن لقاء الاتفاق المقبل دورياً لحصوله على كرت أحمر في لقاء الأهلي الجولة الماضية.