أفادت قناة تلفزيون «المسيرة» التابعة للحوثيين في اليمن بمقتل 3 وإصابة 4 آخرين، في غارة أميركية على مديرية الثورة في صنعاء، اليوم السبت.
كانت «المسيرة» قد ذكرت، في وقت سابق من اليوم، أن الطائرات الأميركية شنت أكثر من 20 غارة على صنعاء ومأرب وميناء ومطار الحديدة.
من جانبه، قال وزير الإعلام اليمني معمر الإرياني إن الحوثيين هم سبب الدمار والخراب الذي حل باليمن.
وأضاف الإرياني، في حسابه على منصة «إكس»: «ميليشيا الحوثي هي السبب الجذري للدمار والخراب الذي حل بالبلاد، ولا سبيل لاستعادة الأمن والاستقرار في أرجاء اليمن والمنطقة والعالم، ما لم يتم بتر هذه الذراع الإيرانية الرخيصة، وبسط سلطة الدولة على كامل التراب الوطني».
وتشن الولايات المتحدة عملية عسكرية موسعة ضد الحوثيين، أسفرت بحسب الحوثيين عن مقتل وإصابة العشرات. وقال الرئيس دونالد ترمب إن الهجمات على الحوثيين ستتواصل حتى إزالة ما وصفه بالخطر الذي يمثلونه على الملاحة البحرية.