طالب: أمانة بغداد لم يحقق النتيجة المطلوبة أمام النجف

3

أشاد مساعد مدرب أمانة بغداد، وسام طالب، بالمستوى الذي قدمه فريقه أمام النجف، رغم عدم تحقيق النتيجة المطلوبة، مؤكداً أن اللاعبين بذلوا جهداً كبيراً طوال دقائق المباراة وكانوا الطرف الأفضل في أغلب فتراتها.

وقال طالب في تصريح لوكالة/ المعلومة/ إن “فريقه قدم مباراة جيدة وظهر بصورة مميزة من الناحية الفنية، لكنه لم يكن موفقاً في استغلال الفرص التي سنحت له خلال اللقاء”، مبيناً أن “المباراة كانت مفتوحة من الطرفين وشهدت محاولات هجومية عديدة”.

وأوضح أن “خطأ واحداً كلف أمانة بغداد استقبال هدف النجف في الشوط الأول، الأمر الذي صعّب مهمة الفريق، لكنه أكد في الوقت ذاته أن اللاعبين نجحوا في العودة بشكل أفضل خلال الشوط الثاني، خصوصاً بعد التبديلات التي أجراها الجهاز الفني وأسهمت في تحسين الأداء الهجومي”.

وأضاف مساعد المدرب أن “الفريق صنع عدة فرص حقيقية للتسجيل وكان قريباً من تحقيق نتيجة إيجابية”، مشيراً إلى أن “أمانة بغداد كان بحاجة ماسة إلى الفوز من أجل تحسين موقعه في جدول الترتيب والابتعاد عن مناطق الخطر”.

واختتم وسام طالب حديثه بالتأكيد على أن “الفريق سيواصل العمل والتركيز خلال المرحلة المقبلة”، معرباً عن أمله في “تحقيق نتائج أفضل في المباراة القادمة وتعويض النقاط المهدرة”.

يذكر أن أمانة بغداد قد تعادل مع النجف بهدف لمثله في دوري نجوم العراق يوم أمس.

التعليقات معطلة.