عبد الحميد: كربلاء تجاوز أزماته وأثبت جدارته بالمنافسة على دوري المحترفين

1

أكد المدرب العراقي عبد الإله عبد الحميد، أن مسيرة نادي كربلاء في دوري الدرجة الممتازة لم تكن توحي في بدايتها بأنه سيكون منافساً على التأهل إلى دوري المحترفين، خصوصاً في ظل المشكلات الإدارية التي عانى منها الفريق خلال الفترة الماضية.

وقال عبد الحميد في تصريح لوكالة/ المعلومة/ إن “النادي تمكن من تجاوز تلك الصعوبات سريعاً بفضل جهود اللاعبين والجهاز الفني، إلى جانب عراقة النادي وتاريخه الكبير، فضلاً عن الدعم المتواصل من جماهيره المعروفة بمساندتها للفريق في مختلف الظروف”.

وأضاف أن “جماهير كربلاء لعبت دوراً مهماً في دعم الفريق معنوياً طوال الموسم، الأمر الذي أسهم في استعادة استقراره وتحقيق نتائج إيجابية وضعته بين الفرق المنافسة على التأهل”.

وأعرب عبد الحميد عن أمله في “استمرار الدعم المعنوي والمالي للنادي خلال المرحلة المقبلة”، مؤكداً أن “ذلك سيساعد الفريق على الظهور بصورة قوية تليق بتاريخه، ويمنحه القدرة على التواجد بشكل مستمر في مكانه الطبيعي ضمن منافسات دوري المحترفين الذي يتسم بمستوى عالٍ من الصعوبة والتنافس”.

يذكر أن كربلاء فاز ذهاباً وإياباً على أمانة بغداد في مباراة الملحق المؤهل لدوري نجوم العراق “المحترفين”.

التعليقات معطلة.