ثلاثة وجوه جديدة تنضم إلى تدريبات الزوراء

3

صعد فريق الزوراء وتيرة تحضيراته استعداداً لانطلاق الموسم الجديد من دوري نجوم العراق، ضمن البرنامج الإعدادي الذي وضعه الجهاز الفني للوصول إلى أعلى مستويات الجاهزية قبل بدء المنافسات الرسمية.
وقال المنسق الإعلامي لنادي الزوراء أحمد سعيد في تصريح لوكالة/ المعلومة/ إن “تدريبات الفريق شهدت انضمام ثلاثة لاعبين جدد، هم نيكولاس فيرنانديز، وبالزي حسين زياد، ولؤي العاني، ليباشروا العمل مع بقية اللاعبين ضمن المرحلة الحالية من التحضيرات”.
وأوضح سعيد أن “الجهاز الفني يسعى إلى رفع الجاهزية البدنية والفنية للاعبين تدريجياً، من خلال تكثيف الوحدات التدريبية والعمل على تعزيز الانسجام بين العناصر الجديدة وبقية أفراد الفريق”.
وأضاف أن الزوراء سيواصل تحضيراته بوتيرة متصاعدة خلال الفترة المقبلة، قبل الدخول في معسكر تدريبي خارجي يتضمن برنامجاً بدنياً وفنياً متكاملاً، إلى جانب خوض عدد من المباريات الودية”.
وأشار إلى أن “المعسكر الخارجي سيكون محطة مهمة للجهاز الفني من أجل تقييم مستوى اللاعبين وتجربة الخطط والتشكيلات المناسبة، تمهيداً للاستقرار على القائمة التي ستخوض منافسات الموسم الجديد”.
ويتطلع فريق الزوراء إلى الظهور بصورة قوية في الموسم المقبل، والمنافسة على الألقاب المحلية، فضلاً عن الاستعداد للاستحقاقات الخارجية التي تنتظر الفريق.

التعليقات معطلة.