المعلومة/ بغداد..
أكد لاعب نادي القوة الجوية محمد جواد، ثقته الكبيرة بقدرات لاعبي المنتخب العراقي قبل انطلاق منافسات كأس العالم 2026، فيما بين أن المنتخب يفتقد لخدمات اللاعب بيتر كوركيس.
وقال محمد جواد في تصريح لوكالة/ المعلومة/ إن “لاعبي منتخبنا الوطني بإمكانهم التألق في كأس العالم، وأنا على ثقة بقدراتهم، فهم لاعبون على مستوى عالٍ ويتمتعون بروح المسؤولية والغيرة على قميص المنتخب”.
وأضاف: “أثق بأن اللاعبين سيبذلون أقصى ما لديهم من أجل تقديم مستويات تليق باسم العراق، خصوصاً أن هذه المشاركة تمثل فرصة مهمة لإظهار تطور الكرة العراقية أمام العالم”.
وفي جانب آخر، أبدى مهاجم القوة الجوية حزنه لعدم وجود اللاعب بيتر كوركيس ضمن القائمة النهائية للمنتخب الوطني، مبيناً بالقول: “أحزنني عدم وجود بيتر كوركيس في القائمة النهائية، لأنه يستحق التواجد، والجميع يعلم ما قدمه مع دهوك في الدوري وما أظهره من مستويات مميزة خلال الموسم الماضي”.
ويواصل المنتخب العراقي استعداداته الأخيرة قبل خوض منافسات كأس العالم، وسط تطلعات كبيرة لتحقيق ظهور مشرف في ثاني مشاركة مونديالية بتاريخ الكرة العراقية. انتهى/ 25 ل
جواد: المنتخب الوطني يفتقد لخدمات كوركيس

التعليقات معطلة.
